용인대, 전남과학대 꺾고 추계대학축구연맹전 8강 진출

홈 > 미디어 > 미디어뉴스
미디어뉴스

용인대, 전남과학대 꺾고 추계대학축구연맹전 8강 진출

용인대가 전남과학대를 꺾고 추계대학축구연맹전 8강에 진출했다.

용인대는 24일 강원도 태백에서 열리는 제57회 추계대학축구연맹전 백두대간기 16강전에서 전남과학대를 8-0으로 완파했다. 용인대는 8강에서 위덕대와 맞붙는다.

홍익대는 태백산기 16강전에서 동신대를 3-1로 이겼다. 홍익대는 8강에서 숭실대와 준결승행을 다툰다. 8강전은 25일 같은 장소에서 열린다.

◇제57회 추계대학축구연맹전 32강전 전적(24일)
상지대 2(6pso5)2 경희대
한라대 1(4pso3)1 한국열린사이버대
동의대 4-3 동원과학기술대
인천대 3(6pso5)3 단국대
가톨릭관동대 1-4 연세대
성균관대 3-2 우석대
용인대 8-0 전남과학대
청주대 1(5pso6)1 위덕대
제주국제대 1(3pos4)1 숭실대
홍익대 3-1 동신대
고려대 3(7pso6)3 아주대
여주대 1-0 동아대