2018년 12월

전체게시물 1,435 로그인 
동아대, 광운대 꺾고 춘계대학연맹전 첫 우승
no.145 | KUFC | 2009-04-29 17:07
춘계대학연맹전 결승전 광운대-동아대전 ⓒ스포탈코리아 동아대가 제 45회 전국 춘계대학연맹전 우승을 차지했다.동아대는 29일 남해스포츠…
광운대-동아대, 춘계대학연맹전 결승 진출
no.144 | KUFC | 2009-04-27 18:53
결승에 진출한 광운대의 경기모습 ⓒ스포탈코리아 광운대와 동아대가 제 45회 전국 춘계대학연맹전 결승전에 진출했다.광운대와 동아대는 23일 남해…
춘계대학연맹전, 8강 진출팀 확정
no.143 | KUFC | 2009-04-23 17:44
8강에 진출하며 돌풍을 일으킨 영남대(흰색)의 경기모습 ⓒ스포탈코리아 제 45회 전국 춘계대학연맹전 8강 진출팀이 확정됐다. 남해에서 23일 열린…
춘계대학연맹전, 16강 진출팀 확정
no.142 | KUFC | 2009-04-22 11:27
제 45회 전국 춘계대학연맹전 16강 진출팀이 확정됐다. 남해에서 21일 열린 32강전에서 작년 우승팀 연세대를 비롯해 16개팀이 16강에 안착했다. 지난 1…
춘계대학연맹전, 32강 확정..21일부터 돌입
no.141 | KUFC | 2009-04-20 11:21
  제 45회 전국 춘계대학연맹전 32강 대진이 결정됐다. 지난 14일 남해에서 개막한 춘계대학연맹전은 16개조로 나눠 19일까지 조별예선을 치렀고, 각 …
2009 U리그, 골폭죽으로 성황리 개막
no.140 | KUFC | 2009-04-20 10:49
영남대 학생들의 많은 관심 속에 개막한 U리그 영남대-호남대전 ⓒ스포탈코리아 22개 대학팀으로 확대된 2009 U리그가 전국 10개 운동장에서 9일 일…
   211  212  213  214  215  216  217  218  219  220    
이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  포인트정책  |  사이트맵  |  온라인문의